Atria / D for "The Title" / Fiction / L.J Smith / Paranormal / Uncategorized

[Book Review] Dark Reunion

Title : Dark Reunion

Author : L.J Smith

Publisher : Atria

Elena sudah meninggal dunia. Stefan pergi meninggalkan Fell’s Church. Selama enam bulan penduduk Fell’s Church berusaha menjalani kehidupan dengan normal. Sampai suatu malam, pesta kecil yang diadakan di rumah Caroline untuk merayakan ulang tahun Meredith berakhir tragis. Lagi-lagi Fell’s Church dicekam oleh teror makhluk gaib yang jahat.

Stefan pun menepati janji cintanya kepada Elena dan kembali ke Fell’s Church untuk menghadapi makhluk paling mengerikan yang pernah dihadapinya. Damon, yang dulu menganggap adiknya musuh, turut serta bersama Stefan untuk membantunya menghadapi teror ini dengan kekuatan, kelicikan, serta pesonanya yang mematikan

Gak nyangka kalo buku ini bisa agak creepy gimana gitu. Kirain ceritanya bakalan seperti Twilight / Vampire Academy yang menegangkan, seru, dan romantis ditambah sedikit humor. Ternyata..suasana pas baca ini beda banget sama Twilight / Vampire Academy. Lebih horor dan sadis. Karakternya sendiri ga ada yang kuat, semuanya biasa aja dan ga ada yang menonjol menurut saya.

Diantara Bonnie, Meredith, Math, Stefan, dan Damon, saya lebih suka Meredith & Damon namun sayangnya gak banyak informasi yang bisa diketahui dari mereka. Entah karena saya langsung baca buku ke empat dari serial ini, saya merasa ceritanya jadi gak punya feel, gak banyak eksplorasi (*salah sendiri kenapa langsung baca buku keempat*).

Advertisements

One thought on “[Book Review] Dark Reunion

  1. Pingback: [RC Progress (January)] Finding New Authors Reading Challenge 2013 | Book Stacks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s