Giveaways / Uncategorized

BBI 2nd Anniversary Giveaway Hop

Image

Happy birthday BBI.. 🙂

Eventhough I just only few months joined Komunitas Blogger Buku Indonesia, saya bener bener seneng karena bisa berbagi minat yang sama dengan temen temen yang lain di BBI. Banyak kemajuan dan kemandekan semenjak kenal sama BBI, yaitu bisa nambah temen, tapi mandek karena belum ketemu face to face sama temen2 yang lain.. yaa sebenarnya ada kopdar hari ini, tapi sayangnya kondisi badan lagi kurang fit, jadinya sayang sekali saya ga bisa ikutan. *ulang tahun malah sakit*. Tapi alhamdulillah setelah ke poliklinik kampus, saya udah agak mendingan *lha, ini malah jadi curhat*

Jadi langsung aja ya. Berhubung kemarin saya baru ngadain giveaway dan ga mau direpotin sama internet, saya pake sistem Google Form aja yang lebih simpel dan hadiahnya gak banyak banyak.

RULES.

  • Waktu giveaway: 13 April s/d 26 April 2013
  • Pengumuman Pemenang: 27 April 2013
  • Syarat & Ketentuan :Mengisi form google document di bawah ini selengkap lengkapnya, dan sejujur jujurnya
  • Tiap orang hanya berhak mengisi satu entry, termasuk satu kali berkunjung ke blog ini dan share giveaway (jadi gak perlu repot banget)
  • Hadiah? Buku pilihan kamu sebesar Rp. 60.000 (berdasarkan harga pasar wajar, ya..) belum termasuk ongkos kirim.

Langsung aja isi Formnya..

Mau tau Giveaway yang lainnya? Klik disini link link ini aja.. 🙂



Advertisements

26 thoughts on “BBI 2nd Anniversary Giveaway Hop

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s